Berawal dr iseng d th 2016 pengen buat jajanan yg q liat pas d surabaya...
Setelah mencoba bikin dan q kasih incip" ke teman ternyata pada bilang enak dan akhirnya q mencoba memulai untuk berjualan dan membuka usaha ....mulai dr 1 lapak menjadi 6 cabang d th yg sama dan bisa mempekerjakan sebanyak 12 orang....
Dan pada th 2019 awal corona penjualan yg d batasi untuk jam operasional menjadi dampak berkurangnya para pembeli dan menjadikan usaha menurun dan akupun mengurangi separo karyawan sampai akhirnya karena corona yg semakin berdampak besar menjadikan usaha saya semakin berkurang ....tetapi Alhamdulillah masih tetap bertahan sampai sekarang meskipun hanya tinggal 1 lapak aja
Berikut Profil UMKM Sempolan Bunda :
Posted in: Olahan Pangan,Profil_Usaha
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Facebook